返回列表 回复 发帖
原帖由 出沒 于 2008-4-7 11:15 发表
好像不是同一版本,我看那本是仿宋体,厚一些,你说的那本大概是毛笔手书印刷的,薄一点。
对呀!正是这样的,出没兄好眼力! 是手书的印刷品。

出没GG结婚之后,也就最近才出来一下,是不是在家安心生小宝宝去了?
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2008-4-7 11:35 发表

出没GG结婚之后,也就最近才出来一下,是不是在家安心生小宝宝去了?
上当受骗,心甘情愿?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 京A32777 于 2008-4-7 11:35 发表

对呀!正是这样的,出没兄好眼力! 是手书的印刷品。

呵呵,此非彼。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-4-7 12:07 发表

上当受骗,心甘情愿?
并非有意欺骗,或者说根本没有欺骗。
原帖由 出沒 于 2008-4-7 14:01 发表
并非有意欺骗,或者说根本没有欺骗。
没下圈套哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
NND,俺也來一個繁體滴。
果真是懷舊啊,
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 出沒 于 2008-4-7 13:59 发表
呵呵,此非彼。
原来你不是那个出没,是老七假扮的呀
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2008-4-9 10:01 发表

原帖由 京A32777 于 2008-4-9 10:01 发表

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

好迷糊~~
孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天