返回列表 回复 发帖
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-3 13:32 发表
珴適湜倽牸躰=我这是啥字体
究竟是啥字体撒
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-4-3 13:51 发表

究竟是啥字体撒
呵呵 火星体
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-3 13:52 发表

呵呵 火星体
填写最喜欢的说
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
http://www.aies.cn/
還湜適個啭換起唻汸楩!!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2008-4-3 17:22 发表
http://www.aies.cn/
還湜適個啭換起唻汸楩!!
学问太大,看不懂哦
原帖由 张海妹 于 2008-4-3 13:49 发表

出没GG,我也是和你一样的心情呢。

我对于现在的简化字深恶痛绝,可是又不得不用!

想当初,学习五笔字形打字的时候,我可是下了些功夫才学会,现在已经是心随手至,基本没有啥障碍了!

你说的繁体 ...
海妹说得没错,发人深省,不像他们几个都是灌水。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
很多简化字也是老祖宗的宝贝  因为很多简化字是从草书演变而来
简化字带来的是书写的极大便利  
繁体字很多字型相似的字一不小心多笔少笔就是另外一个字另外一个意思了
而且 港澳台新马泰等地的繁体字体系 貌似也不是完全一致的
另:
繁体字打字也方便啊 我用搜狗拼音可以繁简转换
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
而且 简化字的制定 很大程度上就是参照了草书的简化规律来的
來點繁體滴