返回列表 回复 发帖
原帖由 sugar 于 2008-4-3 11:53 发表
http://www.orz6.com/?2008
这个网站可以在线转换
多谢漂亮MM,有需要我会去转换的。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 xs_j00 于 2008-4-3 12:35 发表
主要是很多年已经不使用繁体字,不习惯而已,如果从小使用的话就不存在问题了。比如香港、澳门及台湾的人不是都在使用吗?
心如刀割啊,别被韩国人又抢先申请了。就连说过了再见,也看不出他们有些哀怨。
原帖由 BBBB2222 于 2008-4-3 12:47 发表
nigancuizailaigeqiyongpinyinjiyingwen纪念日a
B2兄的英文水平不错,要说鸡蛋里挑骨头的话就是每个单词应该分写,连起来看得吃力,希望以后改正,下一步的写作计划就是弃用拼音纪念日,谢谢关注。

原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-4-3 13:01 发表
沉痛纪念
同感,理解万岁!
珴適湜倽牸躰
越过生命最冷的一个冬天   一切从头......
多少迷惘和灿烂的往事   在这边界也显得毫无意义......

暗淡的月~ =【暗淡的月】=邊界
涺説寔吙暒彣
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
越过生命最冷的一个冬天   一切从头......
多少迷惘和灿烂的往事   在这边界也显得毫无意义......

暗淡的月~ =【暗淡的月】=邊界
原帖由 邊界 于 2008-4-3 13:20 发表
珴適湜倽牸躰
我的是啥字体
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
珴適湜倽牸躰=我这是啥字体
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 出沒 于 2008-4-3 13:05 发表

心如刀割啊,别被韩国人又抢先申请了。就连说过了再见,也看不出他们有些哀怨。
出没GG,我也是和你一样的心情呢。

我对于现在的简化字深恶痛绝,可是又不得不用!

想当初,学习五笔字形打字的时候,我可是下了些功夫才学会,现在已经是心随手至,基本没有啥障碍了!

你说的繁体字的好处我也有同感,尤其是我学五笔打字的时候,我们试过,用繁体字更为简便,比简体容易多了!

简体好多意思已经拧了,怪不得我们觉得语言不准确呢,是把老祖宗的宝贝给丢了呀!

另外,我觉得外国人都是白痴,谁先注册就认谁啊?游戏规则是人定的,难道不能改吗?真是废物点心!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。