返回列表 回复 发帖

我的329

329,我的路程安排是 到工体的 麦当劳  看看 DODO ,苏苏, 去拿 徽章, 再看 演唱会。  很庆幸,都实现了。    

先秀一下  徽章,感觉很美。。。。(心里头呵呵)

期待图片ing......
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
啥材料的啊??

加拍一张背面的来看看

蠻充實的哦。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
再多说点嘛,就这几句,不过瘾嘛
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
海姐还没走啊?
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 填写 于 2008-4-2 00:00 发表
啥材料的啊??

加拍一张背面的来看看
那就来张背面,可没有正面好看呀。 这徽章是铁皮做的。表面蒙的打印纸。填写,看329了么?能说是哪的人么?

原帖由 张海妹 于 2008-4-2 09:31 发表
再多说点嘛,就这几句,不过瘾嘛
可以说呀,只要你不嫌烦,呵呵。。。。 我到了肯德基,那时人很多,到处找  DODO 她们。在肯德基的西南角有几个年轻人坐着,感觉像齐迷,(因为她们年轻,有活力)一问 果然是。真是  天下齐迷是一家呀,找人都那么顺。我直接说了来意,是要 徽章的,(其实了心里本来就做好了付钱的准备,因为制作是要成本的,不能让好心人白出力。)  苏苏(我从没有见过苏苏,但是我第一感觉就是她,直觉怎么会这么准?)问我是不是 中华齐迷 的会员,问我的 ID 号,我的 会员名字,我不知道自己的 ID, 我说是 1974,没想到 DODO 说没听说过,还好  苏苏 知道,(谢谢苏苏,虽然当时没说这话)DODO 一直坐着,(现在也不知道DODO什么伤?) ,我仔细打量了这个  很有 威望 的版主,可以说 DODO 是个很 可爱的女孩子。优点:皮肤白皙,光泽,一笑起来有个可爱的酒窝。缺点:稍微有点胖。(当时没说,现在补上:真心希望DODO早日恢复),向DODO 仔细询问了  买书的情况, DODO 肯定的说有书,并且这个活动会继续下去。苏苏是个外表很朴实的女子,(和我一样,呵呵)走的时候,我强烈要求和这两个 组织者合了个影。(因为,我知道组织这类聚会心很累,向她们道声辛苦了。。。 ),最后,苏苏告诉我 看完演出可以参加 糖果 KTV的活动,我最后没去(因为我要赶着回家,没去。但是这里谢谢苏苏。) 我在肯德基还认识了两位齐迷,一个是 小红帽,(很活泼开朗的女孩子,不知道为什么会猜我是   填写??? 我和填写有什么象的地方么???填写可是我连面也没见过的朋友。)一个是 蜉蝣。这里要说声 认识你们很 高兴。。。。
下次不见不散.

她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 ygw_1974 于 2008-4-2 13:30 发表

可以说呀,只要你不嫌烦,呵呵。。。。 我到了肯德基,那时人很多,到处找  DODO 她们。在肯德基的西南角有几个年轻人坐着,感觉像齐迷,(因为她们年轻,有活力)一问 果然是。真是  天下齐迷是一家呀, ...
看了你的叙述 就像自己也在那里一样   呵呵
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...