返回列表 回复 发帖

2008天使与狼北京站之齐豫美图(Z)

在百度搜到garia202朋友拍的现场图片,发现几张齐豫姐的美图,编辑了一下发来分享之。

齐豫 (3).jpg (56.34 KB)

齐豫 (3).jpg

君声丽影,齐唱秦歌!
第一张好像仙女下凡,效果不错哦!

齐豫 (2).jpg (63 KB)

齐豫 (2).jpg

齐豫 (6).jpg (99.6 KB)

齐豫 (6).jpg

君声丽影,齐唱秦歌!

再来一张网上的——

齐豫 (1).jpg (76.74 KB)

齐豫 (1).jpg

齐豫 (4).jpg (106.53 KB)

齐豫 (4).jpg

齐豫 (5).jpg (88.87 KB)

齐豫 (5).jpg

齐豫 (7).jpg (58.73 KB)

齐豫 (7).jpg

君声丽影,齐唱秦歌!

snj 035.jpg (358.89 KB)

snj 035.jpg

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
边框咋加上去的呢?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2008-3-30 19:31 发表
边框咋加上去的呢?
光影魔术手
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 lxy824 于 2008-3-30 19:31 发表
边框咋加上去的呢?
快请教暗淡的月

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2008-3-30 19:41 发表

快请教暗淡的月
暗淡的月,请你详说下嘛
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
边框咋加上去的呢?
nEO iMAGING 光影魔术手 简体中文绿色版 0.25版电脑之家下载地址
http://download.pchome.net/design/digipic/75954.html

这个软件体积小巧 用起来简单易上手   不过 比起Photoshop来 功能也相对不够专业
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 lxy824 于 2008-3-30 19:57 发表
暗淡的月,请你详说下嘛
边框功能就是用其中的一个按键简单实现的
要是需要更多边框 可以去光影的官网http://bbs.neoimaging.cn下载