返回列表 回复 发帖
原帖由 清溪桥 于 2008-4-5 23:13 发表
斯人已逝,追往思之.  

刚才听了好一阵子哥哥的,感觉此曲的原唱林忆莲的演绎版本已然很不错了,但是哥哥又将其翻唱后提升到了一个新的高度,韵味悠然.   
清溪去听89年侧面专辑第10首《别话》,听听那个有无提升一个高度。。

原帖由 填写 于 2008-4-5 23:19 发表

清溪去听89年侧面专辑第10首《别话》,听听那个有无提升一个高度。。
89年的我也才6岁,所以对当时如日中天的哥哥没有多少了解,只是间隙的欣赏了他的一些歌曲,总体感觉他是一个追求完美的艺人,或许他的纵身一跳是对完美主义的最终解脱吧   

人走情留,思绪万千  

往事随风。

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 清溪桥 于 2008-4-5 23:52 发表

89年的我也才6岁,所以对当时如日中天的哥哥没有多少了解,只是间隙的欣赏了他的一些歌曲,总体感觉他是一个追求完美的艺人,或许他的纵身一跳是对完美主义的最终解脱吧   

人走情留,思绪万千  
哦 清溪桥是80后啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
别话是由零开始专辑里最不好的一首  小哥的歌不适合被翻唱 因为他的演绎已经是最完美了
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...

4.1之前鬼使神差的把手机铃声换成了别话,当时一点也没有注意到..
第二天臭豆子他们给我打电话说听到哥哥的彩铃了(彩铃是很早以前就设了的),恍惚中觉得刚才我自己也听到哥哥的歌了呀,才意识到把铃声也换成了哥哥的

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-4-7 12:52 发表

4.1之前鬼使神差的把手机铃声换成了别话,当时一点也没有注意到..
第二天臭豆子他们给我打电话说听到哥哥的彩铃了(彩铃是很早以前就设了的),恍惚中觉得刚才我自己也听到哥哥的歌了呀,才意识到把铃声也换成了哥 ...
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哪个讨厌的,又让俺看到这个贴,想起了那天一起和豆他们去K歌,唱哥哥的歌。5555555555555555555555555555555555555555555555555
..
能想起的太多了,还有没有愚人节的日子。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
花开为你
那就学着 视而不见吧
……百里红尘不醒归路……