返回列表 回复 发帖
原帖由 alansz 于 2008-3-16 00:32 发表
很好,赞一个
感谢支持
蒙尘的脸
四合院售楼处

蒙尘的脸
广福观

清代改名为孚佑宫,**后又称广福观。观坐北朝南,分东西两院,东院中轴线上依次为山门3间,石券拱门,石门额书“广福...

观内原有明天顺四年立重修广福观碑,已无存。现为民居,观内还有文物建筑17间,建筑面积442.51平方米。

蒙尘的脸
原帖由 alansz 于 2008-3-16 00:40 发表
兄弟搞得好多Exif都看不到了.
还有,怎么搞的点测光啊
Exif应该可以看到吧,你把图片另存后再试试

侧光用那个比较好呢?
蒙尘的脸
原帖由 alansz 于 2008-3-16 00:42 发表

画跟蛇口海上世界的差不多,感觉是不是产业化了?
没错!街里卖什么的都有,五花八门  烟袋斜街保留了名字和老北京的建筑风格,街里销售的不仅是烟袋了。。呵呵
蒙尘的脸
原帖由 jovizheng 于 2008-3-16 00:49 发表
蒙兄的片子很通透、干净~~~~~~~~~~
刚从摄影论坛跳转到这里,就看到蒙兄的大作,高兴~~~~~~~
郑兄过奖了,拍的不好,多多指点
蒙尘的脸
斜街里的老者

蒙尘的脸
人力三轮

蒙尘的脸
原帖由 jovizheng 于 2008-3-16 01:04 发表
蒙兄老这样客气
哪里,那里,刚入手,好多不会搞

郑兄多提宝贵意见
蒙尘的脸
原帖由 alansz 于 2008-3-16 01:08 发表
确实好多看不到Exif信息,估计你是否PS过后造成的?
测光我其实都很少去关注,而且我的相机还没有点测光的功能
不过以我的粗浅的认识,以为点测光是以观景窗中央的一极小范围区域作为曝光基准点,所以作为一般 ...
有道理,下次我改侧光方式再拍看看

前几天用整体侧光拍的照片总觉得暗,偶尔改用点侧光拍人物后,图象亮了许多,就一直用这个方式 看来光线的掌握确实重要

感谢你的意见
蒙尘的脸