返回列表 回复 发帖

烟~~~~~~

烟,是疗伤的一种东西,在困惑的时候只有烟明白心头那点忧伤......   
   烟抽的多了,就有了依赖性,也就是说上瘾了,和朋友聊天的时候,我们都会抽着烟,有事情的时候吸一支,没事情了吸一支,高兴的时候吸一支,郁闷的时候更喜欢一支接一支的,想把所有的不快都让那潺潺的烟雾把它们淹没。   

此时正点着,吸了一口很过瘾。让我的思想回到初识它的时候,那时还在上初一,是个不能抽烟的年龄,哥哥让我第一次和它认识,第一支和我亲密接触的烟叫“555”,接触一口才知道它的魅力如此的大,大脑顿时一片空白,真的没有,也不可能有任何的杂念。那种感觉让人神往,无知的我好像明白了为什么大人们都那么喜欢它。
     从此,烟就伴在我的左右,就象我的“情人”,平时几个要好的狐朋狗友居然还有真正的情人,想想当年的年龄,无论是学校还是家人,都不会让我们抽烟和恋爱,所以我和朋友们凡是和烟有着亲密关系的,用的都是“偷 情”的方法,或放学回家的路上,或训练的**室,再或者厕所的后面。只要不为人知,地点不重要,重要的是可以和亲爱的烟亲密的接触。“偷 情”之后也不会忘了给“情人”找个隐蔽的藏身之处,再给“作案”的嘴买上一快口香糖。我想烟在很多人眼里都会是不错的“情人”,给人神往的感觉,亲吻时让人很放松,可以缓解压力,心情也舒畅。可这世上之物就是如此,最娇艳的玫瑰往往刺人最深,大学时身边的老教授被它的毒刺刺伤了,却再也没有起来。身边的朋友越来越多和他们亲爱的“烟情人”分手了,过程是痛苦的,结果是美好的,虽然伤了“情人”,但至少保全了自己。
     大二的时候我也曾和它分手一个月,可是由于狠不下心,加上朋友的劝说,我们又在一起了,而且关系更加密切,大有一生相伴的勇气。可是我错了,虽然它把毒刺藏了起来,还没有打算伤害我,让我暂时沉迷于美好的幻象之中,但它还是有刺的,再怎么掩饰也不能改变害人的本质,我突然醒来,看到美丽的花朵背后的毒刺向我刺来,真的很害怕。
     再次决定和我相伴多年的“烟情人”分手时,也不指望自己有多伟大了,尽量远离它吧......

等待  直到爱变成阴霾

原帖由 花开为你 于 2008-3-15 23:46 发表

4B2不抽啊?
他只抽好烟啊~~~~   

等待  直到爱变成阴霾

原帖由 爱他 于 2008-3-16 20:10 发表

不论多好的烟  都是烟
曾经尝过 不过没楼主的那么多感悟
现在 我发现烟可以治疗失眠咯~~~~~

是啊  晚上孤枕难眠时  
翻来覆去  点上一只  像是有了依靠
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 花开为你 于 2008-3-17 10:34 发表

不对,是为了下一代的小小部落。
因为现在这个就是小部落,哈哈

好了
书没有了!!!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-17 08:35 发表

不是说抽烟提神的么,这样不是越抽越睡不着么
恩  有时候确实是提神  
正因为失眠了  干脆就不睡了  
原帖由 张海妹 于 2008-3-17 10:28 发表
烟会是依靠吗?多么上虚幻的东西啊!

远离烟吧,为了下一代的小部落
恩  尽量远离
尽量少骚扰这个"情人"  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 怿子 于 2008-3-17 10:51 发表
有很多关于烟的记忆,辛苦的,滑稽的,无奈的,无聊的,亲切的
喜欢把烟点然,静静的看着它在黑夜里燃料的感觉
和烟作为朋友
看着它慢慢逝去
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 曲非烟 于 2008-3-17 20:49 发表
看到题目,吓我一跳,以为楼主很亲热的叫我呢,烟~~~还叫一个字呢.
呵呵  现在叫也不迟啊

烟~~~~~~~~~~~~~~~

姐姐
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 张海妹 于 2008-3-17 11:31 发表
花,部落,你们两个能不能少让我和鱼操心啊
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-17 12:06 发表

就是就是, 部落乖哈,不要再惹你花姐姐生气了
海妹姐和鱼妹妹  你们也总不能向着花
再怎么滴俺也是兄弟和哥哥啊
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 张海妹 于 2008-3-18 11:02 发表

嘿嘿,新一则绯闻诞生了

烟姐姐会生气的~~~~~~
原帖由 张海妹 于 2008-3-18 11:02 发表
谁让你是男的呢,再说了,我们没向着她啊,不是你们两个一起说的嘛?

没有啊  你们才都是坏人呢~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 曲非烟 于 2008-3-18 11:19 发表
不生气不生气,我最喜欢帅哥,而且是比我小很多的帅哥.
...

那好吧  要不就凑合一下??   

姐姐表逗俺了~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾