返回列表 回复 发帖
原帖由 怿子 于 2008-3-17 10:51 发表
有很多关于烟的记忆,辛苦的,滑稽的,无奈的,无聊的,亲切的
喜欢把烟点然,静静的看着它在黑夜里燃料的感觉
和烟作为朋友
看着它慢慢逝去
等待  直到爱变成阴霾

花,部落,你们两个能不能少让我和鱼操心啊
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-3-17 11:31 发表
不关我事
..
就是就是, 部落乖哈,不要再惹你花姐姐生气了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
看到题目,吓我一跳,以为楼主很亲热的叫我呢,烟~~~还叫一个字呢.
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 曲非烟 于 2008-3-17 20:49 发表
看到题目,吓我一跳,以为楼主很亲热的叫我呢,烟~~~还叫一个字呢.
呵呵  现在叫也不迟啊

烟~~~~~~~~~~~~~~~

姐姐
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-17 12:06 发表

就是就是, 部落乖哈,不要再惹你花姐姐生气了
海妹姐和鱼妹妹  你们也总不能向着花
再怎么滴俺也是兄弟和哥哥啊
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 曲非烟 于 2008-3-17 20:49 发表
原帖由 狼的部落 于 2008-3-17 22:17 发表
呵呵  现在叫也不迟啊
烟~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿,新一则绯闻诞生了
原帖由 狼的部落 于 2008-3-17 22:20 发表
海妹姐和鱼妹妹  你们也总不能向着花
再怎么滴俺也是兄弟和哥哥啊
谁让你是男的呢,再说了,我们没向着她啊,不是你们两个一起说的嘛?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-3-18 11:02 发表

嘿嘿,新一则绯闻诞生了

烟姐姐会生气的~~~~~~
原帖由 张海妹 于 2008-3-18 11:02 发表
谁让你是男的呢,再说了,我们没向着她啊,不是你们两个一起说的嘛?

没有啊  你们才都是坏人呢~~~~
等待  直到爱变成阴霾