返回列表 回复 发帖

烟~~~~~~

烟,是疗伤的一种东西,在困惑的时候只有烟明白心头那点忧伤......   
   烟抽的多了,就有了依赖性,也就是说上瘾了,和朋友聊天的时候,我们都会抽着烟,有事情的时候吸一支,没事情了吸一支,高兴的时候吸一支,郁闷的时候更喜欢一支接一支的,想把所有的不快都让那潺潺的烟雾把它们淹没。   

此时正点着,吸了一口很过瘾。让我的思想回到初识它的时候,那时还在上初一,是个不能抽烟的年龄,哥哥让我第一次和它认识,第一支和我亲密接触的烟叫“555”,接触一口才知道它的魅力如此的大,大脑顿时一片空白,真的没有,也不可能有任何的杂念。那种感觉让人神往,无知的我好像明白了为什么大人们都那么喜欢它。
     从此,烟就伴在我的左右,就象我的“情人”,平时几个要好的狐朋狗友居然还有真正的情人,想想当年的年龄,无论是学校还是家人,都不会让我们抽烟和恋爱,所以我和朋友们凡是和烟有着亲密关系的,用的都是“偷 情”的方法,或放学回家的路上,或训练的**室,再或者厕所的后面。只要不为人知,地点不重要,重要的是可以和亲爱的烟亲密的接触。“偷 情”之后也不会忘了给“情人”找个隐蔽的藏身之处,再给“作案”的嘴买上一快口香糖。我想烟在很多人眼里都会是不错的“情人”,给人神往的感觉,亲吻时让人很放松,可以缓解压力,心情也舒畅。可这世上之物就是如此,最娇艳的玫瑰往往刺人最深,大学时身边的老教授被它的毒刺刺伤了,却再也没有起来。身边的朋友越来越多和他们亲爱的“烟情人”分手了,过程是痛苦的,结果是美好的,虽然伤了“情人”,但至少保全了自己。
     大二的时候我也曾和它分手一个月,可是由于狠不下心,加上朋友的劝说,我们又在一起了,而且关系更加密切,大有一生相伴的勇气。可是我错了,虽然它把毒刺藏了起来,还没有打算伤害我,让我暂时沉迷于美好的幻象之中,但它还是有刺的,再怎么掩饰也不能改变害人的本质,我突然醒来,看到美丽的花朵背后的毒刺向我刺来,真的很害怕。
     再次决定和我相伴多年的“烟情人”分手时,也不指望自己有多伟大了,尽量远离它吧......

等待  直到爱变成阴霾

先占沙发

曾有个朋友告诉我,烟是他的“寂寞情人”
哈哈,看来烟是所有抽烟朋友的“情人”哦
这个情人,想念时候就会出现,又很忠诚,不错!!

..
死烟鬼。。讨厌,抽不死你
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-3-15 22:34 发表
死烟鬼。。讨厌,抽不死你
4B2不抽啊?
..
烟很伤身体,每年累积花费也很高,但它的确是最好的朋友~~~~~~~~~~~~~~~
饭后一根烟,赛过活神仙,饭后两根烟,比神仙还要仙,烟,吃完饭漱口的东西.
晕,一群烟鬼,讨厌

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 花开为你 于 2008-3-15 23:46 发表

4B2不抽啊?
他只抽好烟啊~~~~   

等待  直到爱变成阴霾

烟是一个好东西哈,没见小哥歌里经常提起它吗。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 狼的部落 于 2008-3-16 11:27 发表

他只抽好烟啊~~~~   

不论多好的烟  都是烟
曾经尝过 不过没楼主的那么多感悟
现在 我发现烟可以治疗失眠咯~~~~~
……百里红尘不醒归路……