返回列表 回复 发帖
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-3-15 22:40 发表

赶紧换 啥审美啊
也~~~~
俺没你的小车车好看
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-3-15 22:43 发表

也~~~~
俺没你的小车车好看
赶紧的换
..
这个凳子再坐,你就不会那么幸运的第二天去北朝鲜吃冷面了,象凳子一样五花大绑的同时,在大家不断给你声声的问候的同时,你只能博得我唯一对你的喝彩,这就是那个木匠没有收费的险恶用心.
原帖由 风中秦迷 于 2008-3-16 02:58 发表
这个凳子再坐,你就不会那么幸运的第二天去北朝鲜吃冷面了,象凳子一样五花大绑的同时,在大家不断给你声声的问候的同时,你只能博得我唯一对你的喝彩,这就是那个木匠没有收费的险恶用心.
我就当作没看见
原帖由 狼的部落 于 2008-3-15 22:43 发表

也~~~~
俺没你的小车车好看
那车一看就不能在祖国地面上开,根本就不是我的嘛
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-3-15 22:31 发表

破部落还没睡啊?赶紧把你的头像和签名图片换了
不知道我这个人见不得血腥啊
也不知道咋啦,花花和部落两个,一个赛一个的发血-腥图片。

花提滴血的玫瑰,部落是伤痛过后的疲惫,现在花换了,部落又来了,没办法,没法劝,大抵现在他们当时的心情如此吧。

还是太重感情了,其实我也是个重感情的人,只是,我从来不这样弄图片,我也不会弄图片呢,顶多换个签名,写首诗发泄一下,但也都不是血-腥的。

一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
别理他们俩,不正常的家伙
原帖由 张海妹 于 2008-3-17 12:53 发表

也不知道咋啦,花花和部落两个,一个赛一个的发血-腥图片。

花提滴血的玫瑰,部落是伤痛过后的疲惫,现在花换了,部落又来了,没办法,没法劝,大抵现在他们当时的心情如此吧。

还是太重感情了,其实我也是 ...
不要把我和他一起提
..
原帖由 花开为你 于 2008-3-17 14:07 发表

不要把我和他一起提
还是一起提吧 比较有效率
路过
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束