返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2008-3-12 20:08 发表
借小抠的贴宣传一下
明天来晒俺今天的晚餐
刚才蓝牙用不成
家里电脑没装驱动
所以照片传不上来
严厉打击拉帮接伙的~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-3-12 21:09 发表

哎呀忘了说了 免费给修理的
所以修得不咋样
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 狼的部落 于 2008-3-12 22:14 发表
好一个艰苦朴素的姑娘啊!
  如今这样的孩子少了 少了   
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 狼的部落 于 2008-3-12 22:16 发表

严厉打击拉帮接伙的~~~~~
找骂
..
衣衣这架子
板凳可怜啊

伤痕累累

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

实木板凳,环保!

要觉得不够美观,用条不穿的花短裙套上去,风格立马变样
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-13 11:16 发表
实木板凳,环保!

要觉得不够美观,用条不穿的花短裙套上去,风格立马变样
好提议哦! 弄完了比新的还好看!

还可以往里填些棉花或者海绵,这样舒服些,包上漂亮的花布,一定好看呢。

坚持支持霍小抠, 我是张大抠,我6块钱买的塑料板凳,不是让我给踩碎了嘛!还不如木头的结实呢
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-3-13 11:53 发表

还可以往里填些棉花或者海绵,这样舒服些,包上漂亮的花布,一定好看呢。

坚持支持霍小抠, 我是张大抠,我6块钱买的塑料板凳,不是让我给踩碎了嘛!还不如木 ...
厉害的说......
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 张海妹 于 2008-3-13 11:53 发表

坚持支持霍小抠, 我是张大抠,我6块钱买的塑料板凳,不是让我给踩碎了嘛!还不如木 ...
塑料老化了