返回列表 回复 发帖
很不错的编曲,演绎。
那为什么他别的歌这次没得奖呀
这歌名就起得很有水平!!!!!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-3-10 08:39 发表
这歌名就起得很有水平!!!!!!!!!!!
有道理
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 风中秦迷 于 2008-3-9 10:09 发表
那为什么他别的歌这次没得奖呀
同意!!!!灵感还是受我们齐秦的启发
不同意,还以为他是指齐大哥的歌呢,谁说别的歌没获奖,张震岳 《路口》难道不是****作曲奖吗?不是说和齐大哥一点没关系,只是比重很小而已,要是不改变词曲的翻唱我就承认主要是齐大哥的功劳,再说这风云榜就真的那么权威?上去了真的能说明很多问题吗?
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
得奖就好
抱歉 根本没听小张版本的《思念是一种病》
得奖与否 没什么好重要呀
一切喜欢就好
……百里红尘不醒归路……
原帖由 7309 于 2008-3-13 11:41 发表
不同意,还以为他是指齐大哥的歌呢,谁说别的歌没获奖,张震岳 《路口》难道不是****作曲奖吗?不是说和齐大哥一点没关系,只是比重很小而已,要是不改变词曲的翻唱我就承认主要是齐大哥的功劳,再说这风云榜就真的那 ...
他要是不改变他能得奖吗?不管什么权威总之有奖,总之得了,那怕是个圆珠笔.

原帖由 7309 于 2008-3-13 11:41 发表
不同意,还以为他是指齐大哥的歌呢,谁说别的歌没获奖,张震岳 《路口》难道不是****作曲奖吗?不是说和齐大哥一点没关系,只是比重很小而已,要是不改变词曲的翻唱我就承认主要是齐大哥的功劳,再说这风云榜就真的那 ...
两总途径,一是人去就有奖,不去就没奖。二是唱片公司花钱买奖。。都成惯例了。