返回列表 回复 发帖
原帖由 吕晨 于 2008-3-8 13:50 发表

谦       虚!
不是啊 是事实啊 大伙都看到的
我真的没法和填写比的说
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
这小子真的不来了?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-3-8 16:14 发表
这小子真的不来了?
想填mm了?
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-8 17:02 发表

想填mm了?
是填兄找MM去了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-3-8 10:53 发表
滚的远一点,讨厌
好玩的B2还在
靠~~~~一点都不好玩老~~~都暂别算老。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 友善的狗 于 2008-3-8 20:04 发表
靠~~~~一点都不好玩老~~~都暂别算老。
狗狗兄没有目标了
别到啥地去啊?看大伙都少不了你啊

原帖由 豆豆1984 于 2008-3-8 21:33 发表

真去火星了???

已经开始想填XX啦~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 豆豆1984 于 2008-3-8 21:33 发表