返回列表 回复 发帖
原帖由 友善的狗 于 2008-3-13 20:48 发表
填写XX还没有出来啊,那我继续消失。
狗狗兄,表再追了哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 京A32777 于 2008-3-12 12:18 发表

战鼓贤弟,你不经常上网啊,怎么知道填写的?怎么会产生了弄清楚填写真面目的想法,没这道理啊!

偶明白了,填写就是你装的吧?
战鼓真水在成都的时候,我们就讨论过关于填写是谁的马甲的问题

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
填写还不出来啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-14 12:23 发表

肯定不是俺的
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-3-14 17:08 发表

肯定不是俺的
其实那个时候我们就知道是那个了哈。大家觉得就是这个人哈。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
你安心的走吧,因为我不想流浪了,我归来了
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-14 12:23 发表

哈哈  
俺们都讨论好几次了~~~~~~~~
没有结果   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-3-15 16:35 发表

哈哈  
俺们都讨论好几次了~~~~~~~~
没有结果   
呵呵~~给我消息哈,私下给你说。
原帖由 友善的狗 于 2008-3-15 19:37 发表

呵呵~~给我消息哈,私下给你说。
狗GG,莫非追杀有了结果???   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-3-15 21:16 发表

狗GG,莫非追杀有了结果???   
结果是早就有了,不过一直不敢公布哈。