返回列表 回复 发帖
原帖由 tsaych 于 2008-3-7 15:50 发表
所以說做人要厚道才會有好報啊
看老T得意的样子
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
补一句:老踢生日快乐哦!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 tsaych 于 2008-3-7 15:50 发表
所以說做人要厚道才會有好報啊
同意~~你看老T给我们寄的东西我是第一个收到。在这里谢谢老T了!!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
小鱼是个好人!!!
不懂是怎么样发的书。。。。。我可是去年9月12日就汇的款,到现在都半年了。人家今年汇款的都收到书了我的还连影子都不见!发短信发邮件也没人理我!这到底是怎么回事????
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
原帖由 ufo 于 2008-3-7 16:52 发表

听到没有:没收到书的都是做人不厚道

原帖由 ufo 于 2008-3-7 23:37 发表
不懂是怎么样发的书。。。。。我可是去年9月12日就汇的款,到现在都半年了。人家今年汇款的都收到书了我的还连影子都不见!发短信发邮件也没人理我!这到底是怎么回事????
跟DODO联系一下哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 战鼓 于 2008-3-7 23:37 发表
小鱼是个好人!!!
好感动啊......

假装谦虚一下,有很多好人的,比如部落啊,花花啊等等等等.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-10 12:16 发表

好感动啊......

假装谦虚一下,有很多好人的,比如部落啊,花花啊等等等等.....
俺也是哦
原帖由 放任_分离 于 2008-3-10 12:34 发表

俺也是哦
大龙虾还没到,所以不是

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....