返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-3-4 21:35 发表

我120个G还剩400多MB了。。
看来 你不该买移动硬盘啊  该再来个250g的硬盘组r才对
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 填写 于 2008-3-4 21:47 发表

额最夸张一次,几个分区加起来不足90MB。

照样死扛着用。。
下载狂人啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-4 21:46 发表

工作电脑,为了方便吧,有一次桌面全满了,我找不到拨号程序在哪,也看不见鼠标在哪
哈哈 好玩的说
原帖由 放任_分离 于 2008-3-4 21:52 发表

250?
  那我说320g好了
原帖由 BBBB2222 于 2008-3-4 20:43 发表

找找先,明天给你啊。。呵呵
感谢哈
又来看大伙的新桌面
原帖由 小鱼儿 于 2008-3-5 09:31 发表
我的桌面
维斯塔的图标的确够大哈
原帖由 花开为你 于 2008-3-5 09:52 发表
终于弄好了,冬天过去啦,春天来啦,俺也准备换桌面啦。
哦韩国插画风格的壁纸我也有不少啊
花花去猫猫壁纸酷看看 有好多辑呢
http://www.wallcoo.com/
这个好用 Snap1.png   我也在用
原帖由 填写 于 2008-3-5 13:10 发表

狼部捏??快来看啊。。花花桌面上有个十字绣文件夹。。。
是哈