返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-3-4 21:35 发表

我120个G还剩400多MB了。。
看来 你不该买移动硬盘啊  该再来个250g的硬盘组r才对
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-4 21:39 发表
填写筒子还有一样没统计
显示器或者电脑牌子哈哈
你慢慢统计,我先觉去了
目前只统計到两位(还包括自己)用啥显卡。。

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-4 21:43 发表

的确强啊 您家那位的桌面
工作电脑,为了方便吧,有一次桌面全满了,我找不到拨号程序在哪,也看不见鼠标在哪
猫最重要
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-4 21:44 发表

额最夸张一次,几个分区加起来不足90MB。

照样死扛着用。。

原帖由 填写 于 2008-3-4 21:47 发表

照样死扛着用。。
下载狂人啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-4 21:46 发表

工作电脑,为了方便吧,有一次桌面全满了,我找不到拨号程序在哪,也看不见鼠标在哪
哈哈 好玩的说
原帖由 填写 于 2008-3-4 21:47 发表

照样死扛着用。。
那样的话你的电脑只能有2个功能
开机关机。。。。
猫最重要

各位慢聊,俺先闪了
猫最重要
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-4 21:48 发表

下载狂人啊
很壮观的,就见左下工具栏不停的跳,关掉一个提示,立马又跳出新提示。。C盘满请。。D盘满请。。E盘满请。。

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-4 21:44 发表

250?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束