返回列表 回复 发帖
不玩游戏好,都跑来灌水啊。。

呵呵  我的
音视频播放都用wmp11  
浏览器火狐 下载快车
反毒赛门铁克企业版 反流氓360 清理兔子绿色版  
看图acdsee2.44绿色版[仅600k左右好用哦]  
其它常用 Office Photoshop QQ  大智慧
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
游戏喜欢地球帝国
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-4 21:20 发表
游戏: 三国9,暗黑2,天龙八部,蒸汽幻想,泡泡堂,qq飞车,travian,同花顺 ,连连看,qq游戏
能发现的就这么多了,好像大家不喜欢玩游戏的说
这段是我家"挨踢”人士自己刚才总结的。。。。
猫最重要
明天发我的电脑桌面和我的电脑硬盘给大家看看,呵呵,80g的空间好像就剩5个g了
猫最重要
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-4 21:29 发表
明天发我的电脑桌面和我的电脑硬盘给大家看看,呵呵,80g的空间好像就剩5个g了
我120个G还剩400多MB了。。

填写筒子还有一样没统计
显示器或者电脑牌子哈哈
你慢慢统计,我先觉去了
猫最重要
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-4 21:27 发表

齐坛里30、40岁的人居多,他们也大多没时间玩游戏,上有老、下有小,每日要忙碌,来论坛为放松或怀念他们的逝去的青春,这个年龄段的人,不是玩游戏的主体。。齐坛里剩下就个别未婚年轻人,呵呵,估计不会超过20个,若真恶玩游戏,也不会有时间泡在论坛里啊。。

原帖由 填写 于 2008-3-4 21:35 发表

我120个G还剩400多MB了。。
80G是垃圾,鉴定完毕
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-4 21:27 发表

的确强啊 您家那位的桌面