返回列表 回复 发帖
填写同志随便看隐私吧,哈哈,看看我们家那口子都玩点啥弱智游戏
猫最重要
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-4 17:27 发表
b2版主被我要图弄的吓跑了吗
找找先,明天给你啊。。呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-4 20:24 发表
填写同志随便看隐私吧,哈哈,看看我们家那口子都玩点啥弱智游戏
看不清哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-3-4 20:43 发表

找找先,明天给你啊。。呵呵
现在就找撒
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
素啊。。B2的那个桌面我也想要一个。。现在就去找来。。

截止到苏苏共12人。粗略统計了下。。。有些游戏就未列入,狼部与~~windflower~~ 的抓图太小,看不太清有些就未统計进了,另外还有老几位玩证券的王子,相关软件也未详统。。火狐、遨游、腾讯这样的浏览器也未計。。
这里,严重BS两个人。。最最可恶的两个大坏蛋。。暗月与苏苏,一个桌面上啥也不放,一个杂乱左右堆成一片。。8过暗月这只狐狸再狡猾也逃不过猎人的锐眼,右下角的工具栏,还有左下角的快捷栏,哼哼。。还素有被我看到。。

安全与防护
卡吧4 瑞星4  360安全卫士3  Anti-Spyware 1  avastlantivirus 1    冰刀1

下载工具
电骡3  BT2  快车1 讯雷5  FlashFXP 1 kugoo 2

音频播放
foobar2000 1
winamp   2
千千静听  2

视频播放
Windows Media Player3
完美解码    1
暴风影音    4
皮皮播放器  1
pplive      3
Quicktime   1
Realplayer  2
poweDVD     1
UUSee          1

解码与转换
ImTOO MPEG 1
Easy CD-DA Extractor  1
EAC                   1
Cool edit      2

虚拟与镜像软件
WinISO  1
Alcohol 120%  1
VMWare  1

刻录软件
Nero  2

即时通讯
淘宝 4
QQ   9

图形图象
iSee 1
ACDSee 2
lightscape1
Autocad2004 2
3dsmax 7    1
adobe photo shop 3
Adobe Reader 3

其它
简繁互换
Windows优化大师 3
海通证券
Bluetoo 3
诺鸡鸭PC套件 2
苹果iPod

这是谁的桌面?

有个医生处方权名单,你说素誰滴芽???

游戏: 三国9,暗黑2,天龙八部,蒸汽幻想,泡泡堂,qq飞车,travian,同花顺 ,连连看,qq游戏
能发现的就这么多了,好像大家不喜欢玩游戏的说
猫最重要
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-4 21:20 发表
游戏: 三国9,暗黑2,天龙八部,蒸汽幻想,泡泡堂,qq飞车,travian,同花顺 ,连连看,qq游戏
能发现的就这么多了,好像大家不喜欢玩游戏的说
俺喜欢斗地主、连连看哦