返回列表 回复 发帖
各位高手:
非常感谢您留心我这份系统诊断报告,小菜鸟十万火急等待您的帮助!
该诊断报告由360安全卫士提供 http://www.360safe.com
诊断时间: 2008-03-04  21:47:17
诊断平台: Microsoft Windows XP  Service Pack 2
IE版本: Internet Explorer V6.0.2900.2180 Build:62900.2180
计算机物理内存:511.48MB - 当前可用内存:95.43MB
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-4 21:46 发表

工作电脑,为了方便吧,有一次桌面全满了,我找不到拨号程序在哪,也看不见鼠标在哪
啥眼神哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-3-4 21:52 发表

很壮观的,就见左下工具栏不停的跳,关掉一个提示,立马又跳出新提示。。C盘满请。。D盘满请。。E盘满请。。
要请保时捷帮忙了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-4 21:49 发表

那样的话你的电脑只能有2个功能
开机关机。。。。
我就不关了啊。。那是相当的壮观。。

就见左下工具栏不停的跳,关掉一个提示,立马又跳出新提示。。

C盘空间已满,请。。
我点。。
D盘空间已满,请。。
我再点。。
E盘空间已满,请。。
我再再点。。

原帖由 7309 于 2008-3-4 21:53 发表
各位高手:
非常感谢您留心我这份系统诊断报告,小菜鸟十万火急等待您的帮助!
该诊断报告由360安全卫士提供 http://www.360safe.com
诊断时间: 2008-03-04  21:47:17
诊断平台: Microsoft Windows XP  Service  ...
把内存释放掉。。或在加一根内存条。。

原帖由 放任_分离 于 2008-3-4 21:52 发表

250?
  那我说320g好了
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 BBBB2222 于 2008-3-4 20:43 发表

找找先,明天给你啊。。呵呵
感谢哈
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
我也感谢

原帖由 填写 于 2008-3-4 20:49 发表
截止到苏苏共12人。粗略统計了下。。。有些游戏就未列入,狼部与~~windflower~~ 的抓图太小,看不太清有些就未统計进了,另外还有老几位玩证券的王子,相关软件也未详统。。火狐、遨游、腾讯这样的浏览器也未計。。
...
阴谋 阴谋  大阴谋啊~~~~~~~~~   

原来填写兄通过桌面来调查人家啊???!!!

不过幸好俺抓完图后改小了,没得逞  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 放任_分离 于 2008-3-4 20:13 发表

是局域网或者本地连接显示吧?
亲家说的对啊,本地连接

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....