返回列表 回复 发帖
原帖由 Desperado 于 2008-3-2 21:56 发表
哈哈, 拍动物嘛, 我也凑一个热闹. 特写哦!
苗兄拍的特写不错! 下次带上长焦头,我也整几张动物近照去
蒙尘的脸
呵呵,蒙兄到处征战了~~~~~~~~~~~~
长大后不喜欢动物园和马戏团了,糟蹋了多少动物的生命和自由~~~~~~~~~~~~
相机利用率很高哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 蒙尘的脸 于 2008-3-2 22:04 发表

谢谢哈.  周老虎是哪路神仙?
就是那个拍华南虎滴
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
感觉北京的冬天好凄凉啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 Desperado 于 2008-3-2 21:56 发表
哈哈, 拍动物嘛, 我也凑一个热闹. 特写哦!
把狗狗的地包天都给特写出来了

好可爱滴
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
动物园的动物好可怜哦,完全没有了自己的灵性,不忍去看

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
影迷啊。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 jovizheng 于 2008-3-2 23:59 发表
呵呵,蒙兄到处征战了~~~~~~~~~~~~
长大后不喜欢动物园和马戏团了,糟蹋了多少动物的生命和自由~~~~~~~~~~~~
我这也是3天的热乎气,呵呵 有时间就想照照,先熟悉熟悉相机
蒙尘的脸
原帖由 放任_分离 于 2008-3-3 11:21 发表
相机利用率很高哈
一般高吧~ 呵呵
蒙尘的脸