返回列表 回复 发帖
原帖由 elfin 于 2008-3-12 16:01 发表
他为什么不早一个星期呢。。他早一个星期我就肯定能去了!
多年不见,别来无恙?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
因为有事,不能接上海的风花了,不能接人了,晨安妹妹也不能来了,听说匪夷妹妹也不来了,遗憾……

不知道东莞的惊鸿仙子买火车票没有?大家都准备好了吗?

对不起啊风花,本来说好要接你的,我身不由己有苦衷啊 晚上一起玩儿吧!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 张海妹 于 2008-3-28 11:14 发表
因为有事,不能接上海的风花了,不能接人了,晨安妹妹也不能来了,听说匪夷妹妹也不来了,遗憾……

对不起啊风花,本来说好要接你的,我身不由己有苦衷 ...
海妹你太客气了,没关系的啦!
本来就觉得很给你添麻烦,现在好了
正好自己到处去兜兜
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 张海妹 于 2008-3-28 11:14 发表

对不起啊风花,本来说好要接你的,我身不由己有苦衷 ...
仙子也不能来了,没买到车票好像。
..
原帖由 花开为你 于 2008-3-28 13:54 发表

仙子也不能来了,没买到车票好像。
提前十天就开始预售了,得赶早

花花的票没问题吧?
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-28 13:56 发表

提前十天就开始预售了,得赶早

花花的票没问题吧?
嗯,我提前十天就买好了
仙子好像是昨天才请到的假,结果票就没买到
..
其实上车补都有卧铺的,现在不是旅游旺季
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-28 14:02 发表
其实上车补都有卧铺的,现在不是旅游旺季
真可惜,今天也没碰到她。
..
原帖由 花开为你 于 2008-3-28 14:05 发表

真可惜,今天也没碰到她。
有人要远行 当说一路顺风
花花要来了 应说欢迎欢迎
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌