返回列表 回复 发帖
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-2-29 16:54 发表

不要放任那张带眼镜的哦。。
俺们要看庐山真面目的说。。
不看臭小放的
俺有别滴好多帅哥照片
..
誰三八额就拥戴誰。。

原帖由 填写 于 2008-2-29 17:47 发表
誰三八额就拥戴誰。。
够经典哈 这样说也不怕被女同胞扁么
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-29 17:57 发表

够经典哈 这样说也不怕被女同胞扁么
填写同学喜欢被女同胞扁特别是齐迷女同胞
独立之精神

自由之思想
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-29 16:42 发表
晕哉,这不是放任兄吗??与我有何关系啊,最讨厌抽烟的男性了,好好讨厌哦
原帖由 花开为你 于 2008-2-29 16:43 发表
哈哈,楼上的掩耳盗铃
原帖由 BBBB2222 于 2007-9-30 23:07 发表
    虽为偶遇,但还是小FB了一次,图中挂眼镜者仪表堂堂斯帅气逼人的便是本人(死B2),欢迎论坛姑娘们(有老公者免了)狂爱不已 。。。身旁的那个长毛非洲归侨医师MM们大可不予理会,恨恨的用脚踹之!!!!

孰真孰假啊 晕 晕晕.gif   莫非夺面双雄

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 力量与美 于 2008-2-29 18:02 发表

填写同学喜欢被女同胞扁特别是齐迷女同胞
这样的说
耶!
过节了。。。有这么多稀奇古怪可以看,开心哦!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
都是男的  
不喜欢

俺最爱看小姑娘了!!!       
苏苏传些美 女的吧!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-2-29 21:27 发表
都是男的  
不喜欢

俺最爱看小姑娘了!!!       
苏苏传些美 女的吧!
女赏男,男赏女

mm就你来贴吧,作为此帖的姊妹篇

睡觉去了,明又要5点起来看日出。。。。。
猫最重要