返回列表 回复 发帖
这帖子有意思!
好个苏苏
我最爱看帅哥啦
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-29 16:09 发表
这帖子有意思!
好个苏苏
我最爱看帅哥啦
谢谢蔷薇姐姐加精,咱坛子里帅哥多的是,各有千秋,只是我这种写法有很多局限,abcdefg。。。。。姐妹们可以再想想,互补下,咱来编个帅哥专辑
猫最重要
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-2-29 16:23 发表

谢谢蔷薇姐姐加精,咱坛子里帅哥多的是,各有千秋,只是我这种写法有很多局限,abcdefg。。。。。姐妹们可以再想想,互补下,咱来编个帅哥专辑
好的!木有问题!帅哥我找的到!很多的!
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-2-29 16:23 发表

蔷薇好象不是加精,是加高亮而已 abcdefg好象是7个,不是8个哦。

苏苏好有才情!再编hyjklmno8个美-女的吧怎么美+女都要变**
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-2-29 14:33 发表
C2----纯情歌
不太熟识,成都演唱会后露面的80后小帅哥,跟小六比较熟ms
那个不是湖湖麽?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
还有数天呢,某些三八婆就迫不及待的跳出来提前庆祝了,好好讨厌哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 放任_分离 于 2008-2-29 16:32 发表

那个不是湖湖麽?
糊糊旁边的
猫最重要
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-2-29 14:32 发表
B----BBBB2222
这个人没啥好说的了,四个字:挨千刀的!
晕哉,这不是放任兄吗??与我有何关系啊,最讨厌抽烟的男性了,好好讨厌哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,楼上的掩耳盗铃
..
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-29 16:39 发表
还有数天呢,某些三八婆就迫不及待的跳出来提前庆祝了,好好讨厌哦
商场里庆三八可早就开始了的说
再说,下周俺就没空了,现抛砖引玉一下哈
猫最重要