返回列表 回复 发帖
原帖由 友善的狗 于 2008-4-13 21:59 发表

我这里天天都是30多度哈,大太阳.害得我搽防晒霜
我这里天天下雨,气温都降到10几度了,冷死了
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 友善的狗 于 2008-4-13 21:59 发表

我这里天天都是30多度哈,大太阳.害得我搽防晒霜
狗狗不怕热的
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-4-13 21:56 发表

雨一直下
太阳雨
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
落花人独立,微雨燕双飞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。当时明月在,曾照彩云归。 唉。。。。。。。。。

明月、溪流、陈佩斯同在。。。。。。。三明。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
郑则仕约洪金宝喝茶,合肥。

除夕,正包饺子呢,你老婆突然给了你一巴掌,你岳父又给了你一巴掌,你岳母也给了你一巴掌。。。。。。总之,在场的人一个不落都给了你一巴掌。---祁连山。
原帖由 出沒 于 2008-4-14 03:35 发表
除夕,正包饺子呢,你老婆突然给了你一巴掌,你岳父又给了你一巴掌,你岳母也给了你一巴掌。。。。。。总之,在场的人一个不落都给了你一巴掌。---祁连山。
思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 酒心妹妹 于 2008-4-15 19:26 发表
死鱼人气真旺啊,好久没来了,打压一下,以泄私愤!!