返回列表 回复 发帖
中国三大球现在唯一够世界冠军水平的也就女排了。。三大球中国6支队伍参賽,能拿回一块奖牌就不错了。。都是奥运战略给害得啊,大肆要成绩,集体项目的梯队被砍光。。绝对的失策。。

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-27 23:02 发表

在云南  可以两年了
暗淡貌似云南的?
俺有一个好朋友是云南腾冲县~~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 填写 于 2008-2-27 23:59 发表
中国三大球现在唯一够世界冠军水平的也就女排了。。三大球中国6支队伍参賽,能拿回一块奖牌就不错了。。都是奥运战略给害得啊,大肆要成绩,集体项目的梯队被砍光。。绝对的失策。。

不是整移动硬盘吗?
咋整出个女排?
等待  直到爱变成阴霾

见过3年质保包换的啥硬盘。。。。人家买了快到期了,把里面的资料全整出来后,拿书本垫着狂捶之 ,然后拿去换新盘。。。
~~~~~~心即是佛~~~~~
晕,保洁说的这人,强啊....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-27 19:40 发表
千元以内 2.5寸200g以上容量的移动硬盘 只有笔记本硬盘+硬盘盒了
不稳定
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-27 22:01 发表
有钱往网吧送??!!还不如自整一台啊。。
网吧难的去,环境有问题
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 狼的部落 于 2008-2-28 00:11 发表

不是整移动硬盘吗?
咋整出个女排?
思维飘逸
原帖由 狼的部落 于 2008-2-28 00:11 发表

不是整移动硬盘吗?
咋整出个女排?
那素窜门贴。。也素为考验老放介个版主有无尽职。。

原帖由 保10洁 于 2008-2-28 01:31 发表
见过3年质保包换的啥硬盘。。。。人家买了快到期了,把里面的资料全整出来后,拿书本垫着狂捶之 ,然后拿去换新盘。。。
有无换成功啊??