返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-2-26 18:22 发表

嘿嘿,齐辣有狗肉火锅摸??
有~~你想要什么都有,只要你请我们去吃。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 填写 于 2008-2-26 18:21 发表

实名少好多乐趣啊。
不会有马甲了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-26 18:22 发表

嘿嘿,齐辣有狗肉火锅摸??
没听说狗肉火锅
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-26 19:53 发表

不会有马甲了
额研究半天了。。要瞅清了鸭,素版主实名鸭。。会员木有提到用实名。。

原帖由 放任_分离 于 2008-2-26 19:54 发表

没听说狗肉火锅
让“屠夫”暗月现屠。。

原帖由 填写 于 2008-2-26 20:16 发表

额研究半天了。。要瞅清了鸭,素版主实名鸭。。会员木有提到用实名。。
哪有啥用,搞笑
原帖由 填写 于 2008-2-26 20:18 发表

让“屠夫”暗月现屠。。
别把狗狗吓跑了
原帖由 放任_分离 于 2008-2-26 19:54 发表

没听说狗肉火锅
可以特制。

大哥多有天分啊,都是自创的菜,

不就一狗肉火锅吗,
经典的胡椒螃蟹火锅换成胡椒狗肉火锅
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 匪夷所爱 于 2008-2-26 16:10 发表

对,没有上不了台面的字。
装逼、牛逼、**,你是分开的写的,但你是合在一起读的!
你有你的人生观和世界观,我有我的看法和见解!
我觉得“装逼、牛逼、**”就是脏话,整篇文章都是这个字眼,
我就认为是脏话 ...
我怎么不觉得脏啊?可能是我脏惯了吧, 我经常说这六个字!反正老子也不是淑女,用不着装。

我知道匪夷看不惯我这样,没办法,海姐姐让你失望了 以后我还会继续说的,你可以鄙视我,我也不会高看你,无所谓啊,这不会影响我们的关系。
原帖由 齐氏庄园 于 2008-2-26 16:43 发表

你有你的看法和见解 你有你的权利   我有我的人生观和世界观  我有我的见解和看法   那就OK了!
齐庄主莫生气,人生观不同嘛,哪个地盘都会有自己的游戏规则,人家不欢迎我们的做法,那就道不同不相为谋了。

谢谢齐庄主对我的支持!

至于说的实名制,老子一注册就用的真名,就没打算躲避什么。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
海妹有个性,支持一个