返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-2-26 13:31 发表

备案啊。。有点口怖滴说,以后誰还敢担任版主啊。
是啊,当个版猪没辛苦费还要备案,变相瓦解嘛
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 放任_分离 于 2008-2-26 15:36 发表

没看到就好,省得狗狗胡思乱想
不说~~我现在就开始乱想了哈。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 齐氏庄园 于 2008-2-26 15:19 发表

那些字仔细看 没有上不了台面的字   如果真的脏的话   那字就不是那样写了  没涉及政 治  也没损害他人利益
对,没有上不了台面的字。
装逼、牛逼、**,你是分开的写的,但你是合在一起读的!
你有你的人生观和世界观,我有我的看法和见解!
我觉得“装逼、牛逼、**”就是脏话,整篇文章都是这个字眼,
我就认为是脏话连篇!倘若你认为这不是脏话,你可以保留你的意见!

你也可以去“意见和建议”区投诉,都没关系。
一样米饲百样人,哎.....

中国的素质教育跟不上时代的进步,时代越进步,道德教育越落后

看看那几个大款体育明星吧,恶心!!
原帖由 匪夷所爱 于 2008-2-26 16:10 发表

对,没有上不了台面的字。
装逼、牛逼、**,你是分开的写的,但你是合在一起读的!
你有你的人生观和世界观,我有我的看法和见解!
我觉得“装逼、牛逼、**”就是脏话,整篇文章都是这个字眼,
我就认为是脏话 ...
你有你的看法和见解 你有你的权利   我有我的人生观和世界观  我有我的见解和看法   那就OK了!
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
不是什么大事,理解万岁···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
路过。。和稀泥来了。。

原帖由 填写 于 2008-2-26 17:45 发表
路过。。和稀泥来了。。
哈哈哈哈~~你准备杂过和呢?请我们切齐辣吃一顿吗?
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-2-26 15:38 发表

是啊,当个版猪没辛苦费还要备案,变相瓦解嘛
实名少好多乐趣啊。

原帖由 友善的狗 于 2008-2-26 18:19 发表

哈哈哈哈~~你准备杂过和呢?请我们切齐辣吃一顿吗?
嘿嘿,齐辣有狗肉火锅摸??