返回列表 回复 发帖
看来我老家太落后了耶,有钱没地方花。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-26 13:05 发表

那是不是还要写进档案呢?
备案啊。。有点口怖滴说,以后誰还敢担任版主啊。

原帖由 齐氏庄园 于 2008-2-26 12:48 发表
那个牛 逼    装  逼    傻   逼    的帖子呢??????是很好的一个帖子啊  靠   真没劲    都他NAINAI 的一片和谐  那还搞什么论坛啊   还有PI的看头啊
那个帖子,是我删的。
你觉得这么多脏话的帖子,合适吗?
呵呵。。老庄爱好重口味。。鉴定完毕。。

原帖由 匪夷所爱 于 2008-2-26 13:38 发表

那个帖子,是我删的。
确实有点欠妥,个人还是比较支持老匪的观点。。

咱这里还有未成 年人累。。

原帖由 填写 于 2008-2-26 13:41 发表

确实有点欠妥,个人还是比较支持老匪的观点。。

咱这里还有未成 年人累。。
谢谢支持。。。
原帖由 匪夷所爱 于 2008-2-26 13:38 发表

那个帖子,是我删的。
那些字仔细看 没有上不了台面的字   如果真的脏的话   那字就不是那样写了  没涉及政 治  也没损害他人利益
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 齐氏庄园 于 2008-2-26 15:19 发表

那些字仔细看 没有上不了台面的字   如果真的脏的话   那字就不是那样写了  没涉及政 治  也没损害他人利益
那篇文章哦?都没有看到。不敢发表意见哈。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 填写 于 2008-2-26 13:31 发表

备案啊。。有点口怖滴说,以后誰还敢担任版主啊。
不太好操作哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 友善的狗 于 2008-2-26 15:27 发表

那篇文章哦?都没有看到。不敢发表意见哈。
没看到就好,省得狗狗胡思乱想
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束