返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-2-26 00:19 发表
介都全国性的,不必大惊小怪吧!!

过段时间或许版主都要实名制了。
没这回事吧?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 张海妹 于 2008-2-26 09:36 发表
靠,匪夷所爱给我发了短消息,说是我发脏话了,把我帖子给删除了,理由是——太脏了!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-26 12:28 发表

没这回事吧?
没看见人家说的是或许吗

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
去他。。的,狠绿狠河蟹
只要学习阿娇很傻很天真的精神,审核过关是没有问题的。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 7309 于 2008-2-26 12:31 发表
只要学习阿娇很傻很天真 的精神,审核过关是没有问题的。
原帖由 7309 于 2008-2-26 12:31 发表
只要学习阿娇很傻很天真的精神,审核过关是没有问题的。
阿娇与泻停封昨个儿到北京了耶。。

那个牛 逼    装  逼    傻   逼    的帖子呢??????是很好的一个帖子啊  靠   真没劲    都他NAINAI 的一片和谐  那还搞什么论坛啊   还有PI的看头啊
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-26 12:29 发表

没看见人家说的是或许吗
吉林已经试行版主实名制了。。若是个省份都跟风学习“先进”经验,那就不好说了耶。

原帖由 填写 于 2008-2-26 13:03 发表

吉林已经试行版主实名制了。。若是个省份都跟风学习“先进”经验,那就不好说了耶。
那是不是还要写进档案呢?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....