返回列表 回复 发帖

300的两张!

如题,两张。五年没来这发过言了,大家还好吗?
两张100的......
70楼这位可真沉得住气啊!欢迎发帖!!
原帖由 狼化石 于 2008-2-28 13:37 发表
我感觉大家的方阵,最好能再“下移”一些吧
设想100的票,是根本而肯定无法和小哥呼应互动的啊!
我们作为小哥最坚定的支持者,在关键时刻却都躲在黑暗的角落里,总不大光彩吧……
不论为了小哥的人气,还是为了咱 ...
原帖由 狼化石 于 2008-2-29 18:19 发表
想当年,17年前,收入还为0的我,尚且看了30块的狂飙……
如今,比起当年,物价和收入也都大涨了,咱怎么也要看300块的天使与狼吧……呵呵!
证明中国特色社会主义优越性!同时献礼我国改革开放30年!
此人是个“疯子型”高智商谈判专家!比本山大叔还能忽悠……

建议DODO上巨龙公司谈判时带上他,以便更好的为广大齐迷争取****化利益!

鉴定完毕!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 想飞的小巫婆 于 2008-3-2 09:33 发表
过分激动了,竟然写了个错别字,是旗子,不是棋子

我再加张票,定两张。价位随大家。

上次小哥演唱会,我一直蹲在第一排的位置,根本没坐后头。虽然有点委屈腿,但小哥看得很清楚,还朝我微笑着摆摆手,呵呵, ...
强烈支持妹妹!不知道能否带进去?如果可以,不妨大伙儿多做些?
原帖由 kiminotuma 于 2008-3-1 16:51 发表
如果能在正位置的前两排,我要1200的一张。
您一掷千金的勇气,让我的眼睛比小燕子还大……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-3-3 11:11 发表

此人是个“疯子型”高智商谈判专家!比本山大叔还能忽悠……

建议DODO上巨龙公司谈判时带上他,以便更好的为广大齐迷争取****化利益!

鉴定完毕!
这次谈判对象不是巨龙
大家的意见我都已经看到了
谢谢大家的支持
看来我以前所做的工作并没有让大多数人满意
争取到的福利也没被认可
感谢你说的这么直接
这次的活动可以换人组织

另:本帖关闭 其他人也没必要再开帖子做任何解释 一楼写明是仅仅统计
相关数据可供参考 谢谢
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
DODO,我又没别的意思,不就是希望你多个帮手,帮大家忽悠一下巨龙嘛,你是不是觉得我另有所指啊?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。