返回列表 回复 发帖
不到现场咋拍哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-4 16:38 发表

羡慕的说  现场观看吗?
是的,现场。

一个关于邓丽君的访谈节目,
(沾阿佳会长的光)
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-5 10:36 发表

是的,现场。

(沾阿佳会长的光)
会长工作就是忙哈,好久没来了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-5 10:36 发表

是的,现场。

(沾阿佳会长的光)
呵呵 羡慕啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 蒙尘的脸 于 2008-3-2 18:16 发表

恩,今天拿D80试了下,机器小巧,手感不错,方便携带.  是个不错的选择
前天我一朋友刚买了 尼康 D80+18-135 套机  7950大元   含2G的卡、超薄UV镜、相机包、贴膜 。。。

放任还要继续等吗?
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-12 09:38 发表

前天我一朋友刚买了 尼康 D80+18-135 套机  7950大元   含2G的卡、超薄UV镜、相机包、贴膜 。。。

放任还要继续等吗?
这个价格  口水中.......
刚看到 中关村报价套机降到7350了 真动心啊  
不过 我在的这里貌似买不到那么低的
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
套机7350只是机身和镜头,卡另算,加上UV镜啥的,也差不多还是再要添几百
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-3-12 12:51 发表
套机7350只是机身和镜头,卡另算,加上UV镜啥的,也差不多还是再要添几百
正在修复老图 刚看到
我的计划是:
套机7400以内加上
uv保谷单膜的60~70元+卡2g的80元+乐摄宝 Edit160型摄影包136元+赠送贴膜=300元不到
再加个伟峰300左右的脚架  全部8000以内 感觉比商家套装划算些
原帖由 jovizheng 于 2008-2-24 13:51 发表
发烧兄的片子锐度、色彩都很棒~~~~~~~~~
光圈F8.0有这样的焦外,很惊讶,应该是近距离拍摄的吧~~~~~~~
我用C家,今年的目标是上一支大白~~~~~~~~~
中毒了
摘得桃花換酒錢
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-12 13:16 发表

正在修复老图 刚看到
我的计划是:
套机7400以内加上
uv保谷单膜的60~70元+卡2g的80元+乐摄宝 Edit160型摄影包136元+赠送贴膜=300元不到
再加个伟峰300左右的脚架  全部8000以内 感觉比商家套装划 ...
現在的卡便宜了,最少都要買4-8G的卡才夠用。
建議伟峰的腳架還是別買了吧
摘得桃花換酒錢