返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-2-28 08:42 发表

D80机身+尼克尔18-200mm的镜头 (不含存储卡) 套机价大概是9950
单买机身 行货6450,水货5280.再另配镜头那就需要更多米了
水货不能考虑吧?套机能满足一般要求否?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-28 11:33 发表

水货不能考虑吧?套机能满足一般要求否?
套机有d80+18~135的头[焦段折合为27~200]  不错的哦
因为:
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-2-26 16:00 发表 [/url]

照片的好坏更多的在于镜头后面的那个头,任何机子的性能都是有限的,但你的发挥是无限的。
个人觉得
一幅好的照片
在于 1主题鲜明  2构图好  3光影好
不在于用多好的机身镜头和多好的成像

也是最著名的纽摄教材的好片三要素
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-28 15:14 发表

套机有d80+18~135的头[焦段折合为27~200]  不错的哦
因为:

个人觉得
一幅好的照片
在于 1主题鲜明  2构图好  3光影好
不在于用多好的机身镜头和多好的成像

也是最著名的纽摄教材的好片三要素
等有米了就考虑这个了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-28 20:08 发表

等有米了就考虑这个了
大米还是小米?
您都米满仓了吧。。。。。
猫最重要
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-2-28 21:11 发表

大米还是小米?
您都米满仓了吧。。。。。
小米加步枪
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-2-26 12:44 发表
蒙gg买自己公司的产品阿,真是好筒子
呵呵,因为维修中心就在楼下,离着近,坏了维修方便,觉着塌实点

日本的东西不是1年就是1年半准得坏,到时省得跑路..
蒙尘的脸
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-2-26 12:51 发表

是熙府桃园吗
果然有米之人哦
俺不住那里啊

桃园刚盖好时才7000多一平,当时要买,现在赚翻了
蒙尘的脸
原帖由 蒙尘的脸 于 2008-2-29 23:25 发表

呵呵,因为维修中心就在楼下,离着近,坏了维修方便,觉着塌实点

-------------------------------
hehe,我那台用两年半了,没任何问题,快门起码按了2万以上了...........

倒是扫描仪经常出问题,几年买了四台,一样是爱普生一样型号的1270,第一台用了三年整,第二台八个月还是修过的,虽然在保修期内,但急用也来不及保修了,第四台只用了不到半年也报废!!

两年内的第三台是买新的V10到现在半年了还没出问题,呵呵

不过,我的第一台扫描仪是德国爱克发的,1996年产的,虽然分辨率员远没现在的4800dpi高,只有600dpi,但图象层次感,色彩比日本品牌好多了!可惜不适应中国市场这品牌不见了(据说被收购了)
原帖由 蒙尘的脸 于 2008-2-29 23:25 发表

有预见
原帖由 97新狼 于 2008-3-1 09:09 发表

-------------------------------
hehe,我那台用两年半了,没任何问题,快门起码按了2万以上了...........

倒是扫描仪经常出问题,几年买了四台,一样是爱普生一样型号的1270,第一台用了三年整,第二台八个月 ...
那不错的,呵呵
蒙尘的脸