返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2008-2-22 11:37 发表

靠,你们领导不是人! 有这样让人自残身体的吗?再说了,丫管的着吗? 你是事业单位吗?
他可能觉得弄掉这个不会受伤,我也没想到会受伤,弄完后才发现受伤了.........
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
虽然我不喜欢纹身,但是不会干预别人,你又不是当老师的,为啥领导管这些呀
原帖由 放手 于 2008-2-22 11:42 发表

谢谢吕先生!OR 吕秀才?
 吕秀才?你说的是下他吧?哈哈~

老古董....以前是干公  安的,脾气也超级坏

晕,公 安都会显示为"**"啊!

你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
happy birthday!

這個放妹和那個放兄有關係嗎?
放MM  生日快乐!  过来 嘴一个
子非鱼,安知鱼之乐?
原帖由 吕晨 于 2008-2-22 11:51 发表

吕秀才?你说的是下他吧?哈哈~  
是也  是也
原帖由 tsaycy 于 2008-2-22 12:01 发表
happy birthday!

這個放妹和那個放兄有關係嗎?
对啊,我们是一家的,他排行第二,我排行第六....
原帖由 于余鱼 于 2008-2-22 12:02 发表
放MM  生日快乐!  过来 嘴一个
甲鱼好久不见!  
萱萱生日快乐哟!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....