返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2008-2-22 10:51 发表

咋受伤了呢?严重不?还是就划了道口子啊? 谁干的?
15号那天,出去闲逛,画了手指甲后看见还有文身,就在手上画了文身(不过那个是越洗越淡的).第二天被领导看见了,要我把手上的东东弄掉,我为了弄没这个把手弄伤了,不能浸水.....
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
我晕了
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-2-22 10:57 发表
姜,生日快乐,我们会一直做朋友的,你又长大了,可不能总哭鼻子啦
谢谢你哦,我们一起长大了.一路都有你陪着.我们都彼此了解对方的状态,对方的思想,对方的性格.
我们永远是分不开的好朋友!

当然,我19岁之前从没有是个爱哭鬼,就像你说的开学前期,是一朵纯白色的小花,不知忧愁的滋味.但是忧愁来的太快,而又那么持久.......但在背后怎么哭泣,在别人面前是没有流过眼泪的.........我从来没有知道眼泪可以让自己少受一些苦,可以能告诉某人自己的痛苦.    该受的罪,我一个也没落下,一刀一刀,   但是我不会去怨天,这个是我人生中最痛却是最美的回忆!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
生日快乐!
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 放手 于 2008-2-22 11:23 发表

15号那天,出去闲逛,画了手指甲后看见还有文身,就在手上画了文身(不过那个是越洗越淡的).第二天被领导看见了,要我把手上的东东弄掉,我为了弄没这个把手弄伤了,不能浸水.....
靠,你们领导不是人! 有这样让人自残身体的吗?再说了,丫管的着吗? 你是事业单位吗?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
生 日 快 乐
原帖由 狼的部落 于 2008-2-22 11:10 发表
生日快乐!!!   
不好不坏   大伙都在!
虽然很感谢你,但是我总觉得你的图要不要换一个??
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-22 11:10 发表
小放生日快乐!来晚了!哈哈!
小豆姐姐,没来晚,谢谢你!
原帖由 7309 于 2008-2-22 11:37 发表
生日快乐!
谢谢猪猪!
原帖由 吕晨 于 2008-2-22 11:38 发表
生 日 快 乐
谢谢吕先生!OR 吕秀才?