返回列表 回复 发帖
狂顶···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 齐氏庄园 于 2008-2-21 18:58 发表
护照刚办好  可惜是为了去老挝准备的 那地方听说蚂蝗多 很苦的哦
没热带病就行
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-24 18:27 发表

热带病是啥症状啥后果????
典型的就是疟疾、出血热等,蚊虫传播
原帖由 xiaolai711 于 2008-2-24 20:04 发表

你娃娃连家门在哪里可能都要找不到了挖...呵呵
原帖由 友善的狗 于 2008-2-25 14:43 发表

你就藤到闹,不扯票。
请说普通话
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-26 12:52 发表

我不闹是不是可以送个泰迪熊给我啊
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-26 17:03 发表

亲家要送?
还是送个狗狗吧
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-27 12:41 发表

真的呀?送个哈士奇
不是玩具狗哦
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-27 13:37 发表

我要哈士奇
那个狗狗太贵
原帖由 填写 于 2008-3-4 23:31 发表

讲那东西讨厌死了,每天比人吃得还好。。