返回列表 回复 发帖
原帖由 hordia 于 2008-2-19 10:15 发表
得到玉米们的消息---
据说:2月19日下午13:30,新浪音乐视频直播“天使与狼”发布会
不是下午5点啊?可能不是同一节目···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
地点是在一个录音棚,但其实地点在哪里已不重要,咫尺天涯啊。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
一上来就看到好消息,谢谢!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
新浪娱乐讯 2月19日下午17时,齐秦(
听歌
blog)将独家做客新浪聊天室,与大家分享即将在3月开唱的齐秦齐豫“天使与狼”演唱会。想知道关于此次演唱会的更多花絮,请点此向他们提问。  “天使与狼”演唱会将于3月28日、29日在工人体育馆连开两场。据主办方介绍,在这次演唱会上,齐秦齐豫还是会以演唱各自的经典作品为主,齐秦会献上《大约在冬季》《北方的狼》等十余首大家耳熟能详的老歌,齐豫则会带来自己的代表作《橄榄树》、《船歌》等。
>>>点击进入直播间(将于2月19日17时开通)
《北方的狼》?????
没听过的新歌哈

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-19 11:24 发表

《北方的狼》?????
没听过的新歌哈
就是《狼》了,**这边也叫《北方的狼》
大家可以去留言哈,小哥会看到的,没准提问小哥能回答到你的问题的

请点此向他们提问
猫最重要
原帖由 匪夷所爱 于 2008-2-19 11:28 发表

就是《狼》了,**这边也叫《北方的狼》
我特意说的
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
去看到留言了

留了~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

值得珍惜的一刻。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返