返回列表 回复 发帖
原帖由 齐氏庄园 于 2008-2-20 16:46 发表

那个盖住的脸不知道是不是那个“宾馆外偶遇的放兄” 有点疑似啊
你看我下边签名档里的PP,把脸部一盖,也是一长毛啊。。。

原帖由 日照雨下 于 2008-2-20 13:57 发表
哟,B2怎么把放任整成女的了,不错,蛮漂亮的。
说老实话,跟B2长得挺象的。
我现在有点明白那个叫小妈的为啥总想着放任了。
B2有进步,向陈冠希看齐哈。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-20 18:07 发表

你看我下边签名档里的PP,把脸部一盖,也是一长毛啊。。。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
[quote]原帖由 填写 于 2008-2-20 18:07 发表

你看我下边签名档里的PP,把脸部一盖,也还是是一长毛啊。。。
还是那个疑似。。。
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 放任_分离 于 2008-2-20 20:17 发表

晕了?
可惜我们都不在放医生身边,没人能扶一把。
您老挺住啊!
原帖由 日照雨下 于 2008-2-21 10:23 发表

晕了?
可惜我们都不在放医生身边,没人能扶一把。
您老挺住啊!
俺在深圳哦
那难道我在无锡?
你俩素相隔天南地比啊。。

原帖由 匪夷所爱 于 2008-2-21 12:39 发表
那难道我在无锡?
啥时到无锡来的?
原帖由 日照雨下 于 2008-2-20 13:57 发表
哟,B2怎么把放任整成女的了,不错,蛮漂亮的。
说老实话,跟B2长得挺象的。
我现在有点明白那个叫小妈的为啥总想着放任了。
B2有进步,向陈冠希看齐哈。
这那跟那啊???我的照片是何等健康啊!!
某些**德言辞就是讨厌
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------