返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-18 09:05 发表

时间应该在92年左右,其实相貌不像了,还好当年找到了个身高相仿的(168cm),呵呵。。。分手数年了,估计现在她也早为他人妻他(她)人母了。。
   老相片了,效果一般。。。。。。。。。。

...
好久的事啊。。92年,额还在读小学咧。。以后要称呼B2大叔了。。

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-19 20:35 发表

小胖 又见小胖
就这个。。 你可以开工了。。

SB2你又开始发春了啊!!照片上那女的是不是上次我帮联系那位啊?
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-2-19 19:45 发表

看轮廓是B2曾偶遇过的“放人分离”

B2这么大肆怀旧,意味着什么呢?!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-19 20:31 发表

能修改掉嘛。。换个什么好看的头像。。
再来一张黄的--两黄一红直接罚出去
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 友善的狗 于 2008-2-19 20:46 发表
SB2你又开始发春了啊!!照片上那女的是不是上次我帮联系那位啊?
又是炒作?
原帖由 填写 于 2008-2-19 20:41 发表

就这个。。 你可以开工了。。
超版可以封id ip iq ic的  还是算了吧
今天根据ygw_1974上传的纪念日磁带的图又改了张壁纸 改那个安全
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-19 21:10 发表

超版可以封id ip iq ic的  还是算了吧
今天根据ygw_1974上传的纪念日磁带的图又改了张壁纸 改那个安全
原帖由 填写 于 2008-2-19 20:40 发表

好久的事啊。。92年,额还在读小学咧。。以后要称呼B2大叔了。。
填写是80后啊。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 放任_分离 于 2008-2-19 21:08 发表

又是炒作?
真的!!!!号码我还留到的。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》