返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2008-2-18 09:16 发表
谁吊俺味口俺就连绵不绝的讨厌谁
连绵不绝的支持···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-18 12:42 发表
果然有某些人不相信啊...好好讨厌哦 .
那就上图哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哇~~肯定好看~~~B兔咯咯快上图~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
靠。。。一中午都没见B2上PP,不等下,睡觉去。。

已婚同志享受未婚待遇,数年前就开始大搞婚外恋,实在不应该啊,先谴责一下。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
貌似在网上在大势搜索呢
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-18 12:42 发表
果然有某些人不相信啊...好好讨厌哦 .
谁相信我就好好讨厌谁
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
也可能真的  貌似犹豫不决中。。。老相好的照片  上还是不上   别搞出事来呀。。。
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 zyh_1012 于 2008-2-18 16:54 发表
貌似在网上在大势搜索呢
估计要找一个大伙不认得,又要长得象王祖贤的,不容易啊。。

其实别拿什么芙容姐姐水仙姐姐菊花姐姐的来吓人就行了。。

好像也许大概或许要马上上图了。。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------