返回列表 回复 发帖
原帖由 齐氏庄园 于 2008-2-20 23:25 发表
[quote]原帖由 填写 于 2008-2-20 18:07 发表

你看我下边签名档里的PP,把脸部一盖,也还是是一长毛啊。。。
还是那个疑似。。。
眼睛真毒啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-21 14:18 发表

这那跟那啊???我的照片是何等健康啊!!
某些**德言辞就是讨厌
连绵不绝的讨厌
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
怎么有黄牌警告啊???

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2008-2-22 14:24 发表
怎么有黄牌警告啊???

羞于贱人啊!!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
仔细看有点像姓陈的
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-23 17:21 发表
仔细看有点像姓陈的
陈姓是何方来头??
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 放任_分离 于 2008-2-23 17:21 发表
仔细看有点像姓陈的
姓陈的是不是叫陈希冠啊
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 在第6对相遇 于 2008-2-22 14:24 发表
怎么有黄牌警告啊???

我掏5角,快现形吧
..
原帖由 花开为你 于 2008-2-24 15:13 发表
我掏5角,快现形吧