返回列表 回复 发帖
啊  齐鲁大哥好啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
小哥要像齐鲁大哥一样在坛子里注册个号 偶尔发个贴就好了
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 zhanbaodada 于 2008-4-3 19:47 发表
晕死
我怎么才看到这个贴子啊!

大哥来过了吗?
打屁屁哦
原帖由 放任_分离 于 2008-4-3 19:54 发表

小哥来过,还留言了哦
翻出来看看?
原帖由 放任_分离 于 2008-4-3 19:54 发表

小哥来过,还留言了哦
翻出来看看哦
原帖由 放任_分离 于 2008-4-3 20:08 发表
那是2005年的鼕季,北京過年個唱前夕,小哥悄悄的潛入論壇,畱下暸筆墨
在哪个帖子呢
这个是小哥的id吗?

应该把小哥回复过的帖子分割出来成一个主题贴后永久置顶让大家留言啊
原帖由 填写 于 2008-4-6 05:13 发表

回破驴帖子啊。。
破驴是谁啊 好有面子啊
原帖由 来自北方的狼 于 2008-4-7 16:02 发表

破驴就是传说中的Desperado,很可惜这次北京没有看到驴影啊
那么能找到那个帖子吗