返回列表 回复 发帖
原帖由 曹峰 于 2008-4-6 12:35 发表
我也在沈阳住过2年,感觉不错!我一直在皇姑区住来着!
~~~~~~兄弟你去哪了?这次怎么没见到你啊~~~~~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-4-7 10:26 发表

~~~~~~兄弟你去哪了?这次怎么没见到你啊~~~~~~~~~~~
回山东了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-4-7 10:29 发表
回山东了。
~~~~~ 你是曹峰?~~~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-4-7 10:33 发表

~~~~~ 你是曹峰?~~~~~~~~~
我虽然不是,但是他说过回山东,也许还没离开吧。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
偶在鞍山啊!听说齐鲁要来鞍山啊 !那可太棒啦!要是真的能在鞍山开火锅店那就更好了~!
原帖由 填写 于 2008-4-6 05:13 发表

回破驴帖子啊。。
找不到的说
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-4-6 05:13 发表

回破驴帖子啊。。
破驴是谁啊 好有面子啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-7 15:57 发表

破驴是谁啊 好有面子啊
破驴就是传说中的Desperado,很可惜这次北京没有看到驴影啊
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
原帖由 来自北方的狼 于 2008-4-7 16:02 发表

破驴就是传说中的Desperado,很可惜这次北京没有看到驴影啊
那么能找到那个帖子吗
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-7 16:08 发表

那么能找到那个帖子吗
破驴一到,准能找到
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束