返回列表 回复 发帖
"PMP"?见到这个词,我想起<<章回小说>>2000年第一期里的一篇短篇小说..名字叫"关于'PMP'芯片的故事",那篇小说才真正诠释了"PMP"这个词.
.................................................................................................

大哥好啊
嗯嗯嗯,那没事了,嘿嘿,十几号时连着两天梦见大哥和小哥,梦里提到了关于北京齐辣。
原帖由 西北风 于 2008-3-3 10:42 发表
大哥好啊
北风老弟好啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 chyiluu 于 2008-2-21 01:09 发表
安排中!白肉血肠非吃到口不可!也谢chyichin0 的回音!!以及XDJM的呼应!!代弟弟感谢您们长久以来的支持!!!我一定到!
能为大哥做点事是小弟们的荣幸!您太客气了!

ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
小哥要像齐鲁大哥一样在坛子里注册个号 偶尔发个贴就好了
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
晕死
我怎么才看到这个贴子啊!

大哥来过了吗?
原帖由 zhanbaodada 于 2008-4-3 19:47 发表
晕死

大哥来过了吗?
打屁屁哦
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 zhanbaodada 于 2008-4-3 19:47 发表
晕死

大哥来过了吗?
眯着眼睛看不清哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-3 19:28 发表
小哥要像齐鲁大哥一样在坛子里注册个号 偶尔发个贴就好了
小哥来过,还留言了哦