返回列表 回复 发帖
沈阳的兄弟捏?还不快快迎接大哥?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 齐氏庄园 于 2008-2-16 12:57 发表
是齐鲁大哥????
当然是真滴哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
这下热闹了
以前大哥经常在华东出没,到了华北兄弟们不认识了
原帖由 太阳 于 2008-2-17 10:01 发表
确定一下日期啊
呵呵,沈阳的齐迷好久没聚了,这也许是个机会呢,
小O和达达快出来,大家议一议,俺全力支持
俺也全力支持
原帖由 填写 于 2008-2-25 03:13 发表

大哥也要带小哥一起去啊。。
俺也去
原帖由 填写 于 2008-2-29 12:41 发表

大哥。。浙江的齐辣有选定店面地圵了吗??准备放哪一个城市呢??
杭州
原帖由 chyiluu 于 2008-2-29 17:11 发表
宁波。易乌正洽谈中。
啥時大哥來江蘇看看哦
原帖由 填写 于 2008-3-1 01:04 发表
火星也要开一家。。
別添亂
原帖由 填写 于 2008-3-2 18:01 发表

素啊!!素啊!!还素小红帽机灵。。
有人PMP就喜成这样