返回列表 回复 发帖
原帖由 7309 于 2008-2-14 15:44 发表
这里转发一个《紧急通知》,详细内容如下:

紧急通知

2月十四日情人节,今年因为南方大雪将玫瑰花冻坏,道路冰雪又滑运输不便,使玫瑰花非常短缺,今年情人节一律改为送菜心和青瓜,
希各 ...
怪不得今天的菜心和青瓜这么贵。。原来如柴啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 放任_分离 于 2008-2-14 16:14 发表

B2赶快跟上
打死也不做你们的电灯泡啊,讨厌
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原来今天是西方的情人节

都忘了这日子了啊。。

原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-14 16:26 发表
不知道小妈约了谁,这么幸福
晕,不是B2麽
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 lxy824 于 2008-2-14 16:43 发表

从这能看出是约了分离
分离在前面走,叫B2跟上
叫B2跟上小妈的步伐
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-14 18:21 发表
原来今天是西方的情人节

都忘了这日子了啊。。
忘了可以有时间灌水
好提议。。。

谁过情人节就讨厌谁~~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

愿天下有情人终成眷属。。

介。。狼部够狠滴啊。。。

总不能把让那些人约黄昏后的良人与你一起枯愁啊。。。

你说是歪??

要包容!要体谅!要宽容!要理解!要和谐啊。。。

原帖由 填写 于 2008-2-14 20:53 发表
介。。狼部够狠滴啊。。。

总不能把让那些人约黄昏后的良人与你一起枯愁啊。。。

你说是歪??

要包容!要体谅!要宽容!要理解!要和谐啊。。。

恩  恩  恩   愿天下有情人终成眷属!!!
等待  直到爱变成阴霾