返回列表 回复 发帖

【幸福死了】情人节快乐哦!!!!!!!!

今晚找个某某某某人过情人节去哦
爱他就得死去活来!!!!!
谁幸福死了我就连绵不绝滴狠狠讨厌之之之之!!!! :titter
君声丽影,齐唱秦歌!
这里转发一个《紧急通知》,详细内容如下:

紧急通知

2月十四日情人节,今年因为南方大雪将玫瑰花冻坏,道路冰雪又滑运输不便,使玫瑰花非常短缺,今年情人节一律改为送菜心和青瓜,
希各位互相转告。
    特此通知
                     广东大队花会市场
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 7309 于 2008-2-14 15:44 发表

紧急通知

2月十四日情人节,今年因为南方大雪将玫瑰花冻坏,道路冰雪又滑运输不便,使玫瑰花非常短缺,今年情人节一律改为送菜心和青瓜,
希各 ...
昨天通知的芹菜和大葱啊
这权威部门发的通知也听不得了
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 7309 于 2008-2-14 15:44 发表

紧急通知

希各 ...
,省钱哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 华南小妈 于 2008-2-14 14:10 发表
今晚找个某某某某人过情人节去哦 " />
B2赶快跟上
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
不知道小妈约了谁,这么幸福

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 放任_分离 于 2008-2-14 16:14 发表

B2赶快跟上
从这能看出是约了分离
分离在前面走,叫B2跟上
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-2-14 15:47 发表

昨天通知的芹菜和大葱啊

原帖由 等待天晴的雨 于 2008-2-14 15:47 发表

昨天通知的芹菜和大葱啊
一天一个价,权威部门有权根据具体情况具体调整啊。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返