返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-2-15 12:44 发表

空了和你说。。现在灌水。。忙着呢。。
NND,还摆架子,讨厌之至
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-15 12:44 发表

空了和你说。。现在灌水。。忙着呢。。
哈哈,填写真好玩

接随便:灌水有填写伴随,便生动有趣起来了(感觉杂就这么像小学语文课本上的话呢

黄桃

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
我吃了一个蟹黄,桃花岛上就来信了!

齐秦
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
吕不纬一切备齐,秦始皇方才统一六国。
做梦!!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
虽然什么坏事都没做,梦里还是担心不已

海报
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
那个MM面临大海,报复的快感随着翻滚的浪花渐渐远去……
喝茶

无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2008-2-15 17:08 发表
那个MM面临大海,报复的快感随着翻滚的浪花渐渐远去……
喝茶
店小二一声吆喝,茶就送上来了!

吃酒
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-2-15 17:29 发表

店小二一声吆喝,茶就送上来了!

吃酒
一帮家伙边瞎聊边吃,酒楼里讨厌的人真多
下一个:色 狼
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-15 17:55 发表

一帮家伙边瞎聊边吃,酒楼里讨厌的人真多
下一个:色 狼
小妈一见B2就面露喜色:狼王真的来了耶!!(今晚又是一个良宵耶!

下一个:比干
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-2-15 19:03 发表

小妈一见B2就面露喜色:狼王真的来了耶!!(今晚又是一个良宵耶!

下一个:比干
千万别跟人家比,干好自己的活儿最重要!

西子
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。