返回列表 回复 发帖
原帖由 gallin 于 2008-2-14 13:38 发表

放姨仗着自己是南方银耍赖,
“请”、“秦”的发音可是不同的哦哦哦哦……
比较接近哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 齐氏庄园 于 2008-2-14 15:27 发表

恨死楼上的老阿,娇妹再也接不下去了" />" />" />" />
下一个:甴
庄园过年弄得满手油(“甴”同“由”),姨(“宐”音同“姨”i)妈帮你来擦手。 :titter

下一个:忈 趇

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-2-14 18:43 发表

庄园过年弄得满手油(“甴”同“由”),姨(“宐”音同“姨”i)妈帮你来擦手。 :titter

明显折腾人哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
要照这样下去我看每人要买套辞海了!
这两字哥们我不认识
弃权
既然你自己要放弃,权利还想拥有
猎狗
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 gallin 于 2008-2-14 18:43 发表

算你狠 这也难不倒你啊 估计是查辞典了:titter :titter  你那两字我是没辙了

老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
去野外打猎,狗的作用很大!
下一个:荒唐
原帖由 飞鸟飞云端 于 2008-2-14 23:11 发表
去野外打猎,狗的作用很大!
下一个:荒唐
齐秦的那首荒, 唐朝的丁武绝对没唱过!(估计是没唱过)
下一个:CHYI   CHIN
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 齐氏庄园 于 2008-2-15 00:32 发表

齐秦的那首荒, 唐朝的丁武绝对没唱过!(估计是没唱过)
下一个:CHYI   CHIN

弃权  
等待  直到爱变成阴霾